دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2024-11-24

" عزم" : الحمى الاردني الهاشمي سيبقى عصيا شامخا على كل خوان جبان

أصدر حزب عزم بيانا صحفيا أكد فيه ادانته الشديدة للعملية الإرهابية التي جرت فجر اليوم بإطلاق النار على رجال الأمن العام مؤكدا أن قوى الظلام والشر والإرهاب لن تنال من أمن واستقرار وعزيمة الأردنيين.

واكد الامين العام لحزب عزم المهندس زيد نفاع ادانتة لأي مساس بأمن واستقرار الوطن أو العبث بمقدراته والاعتداء على رجال الأمن ووقوف كافة قيادات واعضاء ومنتسبي الحزب خلف الأجهزة الأمنية في التصدي لكل يد تسعى للعبث بأمن الأردن وعدم السماح لأي شخص أو جهة المساس بالوطن وأمنه.

واشار نفاع إن الاعتداء على الأجهزة الأمنية يمثل تهديدا مباشرا للأمن والسلم المجتمعي الذي نعيشه في الأردن منذ عقود مشيرا إلى أن الاعتداء على أي رجال الأمن العام هو اعتداء علينا جميعنا فهم يمثلون كل أردني حر وشريف.

وأشار الحزب ان هذا العمل الذي استهدف قوة امنية أثناء القيام بواجبها الوطني والإنساني لن يزيد الأردنيين الا مزيدا من الإصرار والحرص على الحفاظ على أمن وطنهم واستقراره والتفافهم حول قيادته الهاشمية.

واضاف الحزب ان هذا الحمى الاردني الهاشمي العزيز سيبقى عصيا شامخا على كل خوان جبان وعلى كل ارهابي ومتطرف ولن ترهبه خفافيش الظلام وقوى الارهاب والتطرف والغلو وسيبقى وطنا آمنا مستقرا قويا عزيزا شامخا بفضل حكمة جلالة الملك عبدالله الثاني، ووعي أبناء الشعب الاردني ومنعة اجهزتنا الامنية الفذة وجيشنا العربي المصطفوي.

وختم الحزب بيانة بأن اجهزتنا الامنية وجيشنا العربي الباسل هم عين الوطن وحصنه المنيع وكانوا على الدوام قرة عين القائد الاعلى ومحل التقدير والاعتزاز في نفوسنا لما يقدمون وتقدمه من بطولات وتضحيات كبيرة في سبيل الدفاع عن وطننا وقضايا امتنا العادلة ومن اجل ان يبقى الأردن آمنا عزيزا ابيا مؤكدا أن حزب عزم سيبقى على الدوام في خندق الوطن برؤيتة وبرامجة المختلفة لأن العزم قولا وفعلا وعملا هو الأردن .

حفظ الله الاردن عزيزا شامخا آمنا مستقرا نهضويا يسير على طريق الحداثة والتطور بقياده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

عدد المشاهدات : ( 10336 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .